当前位置:首页 > 明星娱乐 > 港台

红尔贷可不可以做车产抵押?

2017-03-29 18:28:25 来源: 栏目:港台

分享到:

  红尔贷平台如何保障我的交易安全?

  安全交易:红尔贷账户交易将经由战略合作伙伴富友支付进行资金托管。

  信息安全:红尔贷具有先进的互联网安全技术,以保护每一位投资人的账户信息与交易记录安全。

  隐私保障:红尔贷严格遵守国家相关法律法规,对用户隐私信息严格保护法律法规保障。

  法律保障:红尔贷用户每一笔借款均签署借款协议,受到法律保护。

  专业保障:红尔贷拥有自己专业的法律团队与催收团队,以保障借款合同依法执行。

  投资人通过红尔贷平台进行投资,获得的收益是否合法?

  依据最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条的规定,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。 借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  原因:最高院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》已于2015年9月1日废止,此后有关民间借贷利率的规定适用最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》。

  怎样注册红尔贷账户?注册链接: http://www.51hongerdai.cn/user/register

  注册时需要注意的是登录名是唯一的,一经注册不能进行修改。

  怎样开通富友支付账户?开通富友支付账户:https://jzh.fuiou.com/

  新注册用户需要完成支付密码设置、实名认证两步骤,系统会引导您进行认证完成富友支付账户开通。提示:支付密码务必牢记,此密码在充值、提现、支付等操作时使用。

  红尔贷密码和富友支付密码有什么区别?红尔贷登陆密码:是在注册时设置的,用于登录红尔贷平台时使用。

  富友支付密码: 用于取现、充值、付款、绑卡时使用。

  如何找回支付密码?您可以在”我的账户“—”账户管理“—”个人信息“中根据您绑定的手机号找回交易密码。

  如何收回借款?投资人无须任何操作。借款项目到期,借款人按照《借款协议》的约定还本付息后,回款金额会通过富友支付托管账户自动回款至出借人的第三方支付账户。

  什么情况下算逾期?每月还款日的18:00前,乙方未足额支付当月应还款的,则视为逾期。 http://www.51hongerdai.cn/ http://www.51hongerdai.com

热门专题
Copyright © 2010-2015 响水娱乐网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有