当前位置:首页 > 明星娱乐 > 港台

红尔贷网贷怎么样?靠谱吗?

2017-03-29 18:29:54 来源: 栏目:港台

分享到:

 产品特色:

  1.求人不如一证贷

  成为会员后,仅需几个简单步骤,审批通过后借款即可到达您的支付宝/银行卡上,十分方便。

  2.还款简单随意

  一证贷可以通过电脑或手机支付宝还款,也可到银行ATM机上办理还款。

  3.一证贷费率

  一证贷借款期限为30天,收取月息2.94%。例如借款1000元,月收费29.4元。

  4.无需抵押担保

  一证贷借款无需银行流水等资料,有工作收入,凭身份证即能申请。

  小编总结:总体来说,由于一证贷门槛较低,并且方便快捷,所以它一大短板就是利率稍高,适用于短期的应急贷款。有很多网友亲测,一证贷是真实可靠的。但小编还是提醒大家,网贷有风险,投资需谨慎。                           http://www.51hongerdai.cn/, http://www.51hongerdai.com

热门专题
Copyright © 2010-2015 响水娱乐网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有