当前位置:首页 > 明星娱乐 > 港台

红尔贷房产抵押贷现在都有哪些地方的?

2017-03-29 18:33:30 来源: 栏目:港台

分享到:

   个人能在你们平台申请借款吗?

可以的,您可以登录账户,点击我要借款,然后根据提示填写您的相关信息
 
平台是否安全?
红尔贷平台是由第三方资金托管富友支付托管的,平台是不接触您资金的,请您放心。
 
借款人要是不还款怎么办?投资人安全吗 ?
平台所有的标的都是线下门店人员实地、面对面,对借款人的抵押物进行多重风控审核,确认无误后才会给予贷款。请您放心。
 
如果备用金不够呢?
1、我们有专业的风控团队,严格的贷前审核和贷后管理,从平台上线到现在,没有出现过逾期和无力偿还情况。
2、备用金是充足的,平台都是小额标的,真正做得到小额分散,风险都是在可控范围内。请您放心。
 
是否有监管局的资金明细可以查询或者查看呢?
红尔贷采用合规的账户托管解决方案,实行严格的清结算分离机制,充分保障资金安全。投资人在红尔贷成功注册账户后,便在富友支付开通第三方支付账户。投资人可在此账户进行充值、取现等操作,该账户与平台账户完全独立,实现资金流与信息流分离。您的每笔投资均可在平台进行查询。
 
和其他P2P平台比较,红尔贷平台有哪些优势
同样是做P2P,红尔贷更强调风控,有专门的风控部门及人员,风控组会对借款人进行详细审核,然后再将考察结果报公司高层的审贷会进行审核。这种多重审核目的是“一切为投资人负责!”
 
 
红尔贷(http://www.51hongerdai.cn/)是齐融信息科技(北京)有限公司推出的互联网金融信息服务平台,该平台主要为有融资、投资需求的小微企业和个人提供规范、安全的互联网金融信息服务。在网贷平台同质化严重的今天,红尔贷以其为投资者提供了更加多元化、定制化、个性化的互联网金融信息服务产品为创新发力点,凭借其专业的领导团队、人性化的金融服务、过硬的信息安全技术、严格的风控体系在众多网贷平台中脱颖而出,深受广大网贷用户的欢迎。
热门专题
Copyright © 2010-2015 响水娱乐网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有