当前位置:首页 > 明星娱乐 > 欧美

红尔贷与政策同行 共创P2P投资理财健康发展未来

2017-03-19 16:00:28 来源: 栏目:欧美

分享到:

   P2P投资理财因为其高回报的特点,吸引着众多人们进入,好的投资理财平台改变生活,但一些劣质平台的存在也严重的影响着P2P投资理财市场。2016年8月政府出台了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,10月又出台了《互联网金融风险专项整治工作实施方案的通知》,这使得很多不合乎规范的平台逐渐的退出P2P理财行业,红尔贷顺应政策的要求,规范企业管理,将与政策一起共创P2P理财健康发展未来。

  政府出台政策后,P2P理财行业加快了整顿进程,政策帮助大型实力平台加快合规建设步伐,助推不规范的中小平台“关停并转”、良性退出,保证传统金融和互联网金融行业的健康发展。在政策的助推下,目前全国已消失的P2P平台数以千计。截止到10月28日,系统共监测到的5312家P2P网络借贷平台中尚在运营的有3209家,也就是说,消失平台占到40%。这表明不合规的P2P平台正在逐步退出历史舞台,国家监管和行业转型的发酵作用正在一步步深化,而在互联网金融环境净化整顿的过程中,红尔贷极具战略前瞻性,经营发展战略顺应行业监管条例调整,所以目前红尔贷在整个互联网金融行业面临寒冬的情况下,依然发展的有条不紊。

  红尔贷对风控的精准把握培养了其敏锐的行业洞察力。红尔贷深知P2P行业应该是一个与时俱进的行业,不仅需要加强应对风险的抵抗力,更需要明确P2P行业未来的走向,从而提前做好下一步的发展规划。红尔贷在监管新规下达之前,其经营发展战略就是很符合整个行业和国家的监管方向和规范,所以红尔贷能够在监管条例下达后,顺势而为,秉承“自律、诚信、共赢”之风,引导互联网金融行业的健康、规范发展。

  红尔贷制定的发展战略,严格按照政策的导向,与政策的脚步一致,如今红尔贷已经成为P2P理财行业的领跑者,在一个行业的发展过程中,有被淘汰的弱者,也必定会有领先的强者,红尔贷以政策为导向,将与国家一起共创P2P理财健康发展未来。  www.51hongerdai.cn                 www.51hongerdai.com

热门专题
Copyright © 2010-2015 响水娱乐网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有