当前位置:首页 > 明星娱乐 > 欧美

你我贷、红尔贷、爱钱进,百舸争流的互金平台

2017-03-19 16:04:40 来源: 栏目:欧美

分享到:

  百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。在互联网+时代,为了追求便捷跟节约时间和成本,投资方式也随着时代的进步进行着不断的变迁升级,从传统的银行等实体陆续往互联网、移动端迁移。在百舸争流的互金平台中,你我贷、红尔贷、爱钱进等这些优质平台靠着安全便捷和稳健的收益变成中流砥柱,成为投资者理财的不二之选。 

你我贷

你我贷是一家纯粹的第三方在线信用投融资服务平台,既不吸储,也不放贷,专注中小微企业、个体户及农户的资金发展需求,长期致力于全民信用体系的构建与完善。

你我贷理财产品主推嘉财有道系列,包括月月升、季季丰、双季盈、月月盈、嘉利宝等,平均历史年化收益在5%-10%左右,投资期限在1个月-12个月,大部分期限较久。 

红尔贷

红尔贷成立于2016年,本着“透明、开放、安全、高效”的原则合规运营至今。红尔贷拥有强大的股东背景、联合创始人曾管理政府千亿引导基金和上市公司的资本运作。红尔贷平台的收益水平在7.5%-15%之间,所有项目均可100元起投,以短期项目和中期项目为主,期限灵活,收益可观。同时红尔贷还有很多吸引新手的活动,比如正在进行的“新手注册就送20元红包”的活动,礼包内的红包均可在投资时代替现金使用,对于P2P理财新手来说,红尔贷平台实力雄厚,活动奖励优厚,是当之不二的理财首选。www.51hongerdai.com

爱钱进

    爱钱进是于2014年上线的网络借贷信息中介平台,依托于母公司凡普金科强大的量化风控体系,始终致力于为用户提供简单、公平的互联网金融服务,并长期位居第三方评级机构网贷之家全国百强榜前十。

爱钱进跟华夏银行进行资金存管,明星理财产品零存宝跟整存宝,有服务质保专款,预期年化收益率在7%左右,在各平台中属于中规中矩。                www.51hongerdai.cn       

热门专题
Copyright © 2010-2015 响水娱乐网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有