当前位置:首页 > 明星娱乐 > 欧美

全职太太投资首选平台:红尔贷

2017-03-19 16:07:59 来源: 栏目:欧美

分享到:

 故事的主人翁小芳,今年35岁,自26岁结婚以来,由于男方经济实力较好,故成为了全职太太,全身心的投入家庭,将其作为人生的重要工作。随着小孩的慢慢长大,现在已经是小学三年级,由于是男孩为培养其独立自主的能力,于是将他送入私立寄宿小学。这样一来小芳确实省心了不少,但是同时也寂寞了不少,由于常年的主妇生活,使得小芳的生活特别的单调以及乏味,忽然一下子不用照顾小孩,她也不知道要干什么了,除了和其他与主妇逛逛街、打打牌、吃吃下午茶...真没别的可以做得了。

  所以,在这种情况下,小芳决定找点时间做,顺理成章,财务打理成为首选,以前只是考虑哪里支出,哪里节省,那么现在则可以提升一步,将闲散资金用于投资。不过由于没有理财经验,小芳决定还是咨询下身边的朋友们,看看她们都在投资些啥?

  小琳是小芳很多年的朋友,并且一直有在做投资理财,她告诉小芳,目前自己投资了股票和基金,前几年赚了不少钱,不过最近一两年并没有什么盈利,股市行情不佳,盈利也较少,有时候也是亏掉了再赚回来,跟随着股市的一上一下,最终其实没赚什么钱,所以近年就分出了一部分资金投到了P2P中,赚一些稳定的利息收益,还不错。

  小芳问小琳,股市的风险我是知道的,但是P2P同样也是有风险,怎么在你这里就成了稳健型投资呢?15年不是跑路倒闭的P2P公司特别多么?就算现在国家政治了,行业有所恢复,也是不太安全的吧?小琳告诉小芳,现在哪项投资没有风险?P2P确实还是存在风险的,不过我自己选择的都是一些知名且比较靠谱平台在投资,所以最大可能的保证自己的本金是安全的,这样一来,即便这个行业可能碰到不良平台,也不会发生在自己的身上,只要你不去追逐哪些超高年化收益率的平台,比如像年化收益率18%以上的平台,就基本不会有事。

  另外,小芳还建议小琳,初期投资应当以学习为主,不要碰高风险投资,以免操作不当亏光本金。一般投资渠道建议是余额宝和P2P网贷,至于P2P网贷建议选择红尔贷、陆金所、PPmoney等知名的平台比较安全,等到理财经验慢慢充足起来,再来考虑分一部分资金到股市中,赚更多的钱。最终小芳则采纳了小琳的建议,将闲散资金在余额宝投资一部分,P2P网贷行业中投资了一部分,至于最终小芳选择的是哪家平台这个不得而知,不过想必也是从小琳推荐的平台中挑选的。接下来,小编介绍下这几家优质的P2P平台:

  红尔贷

  上线于2016年的红尔贷,是已经在金融领域服务超过5年的融通汇信集团旗下的明星产品。红尔贷依托于轻小的社交媒体微信,微信公众号一经上线即吸粉无数,庞大用户量使得红尔贷一年多来一直在移动金融领域堪当“小霸王”一角,而四倍于余额宝的收益更成为用户群按需搭配余额宝和红尔贷作为资金配置的一种主要途径。融通汇信作为红尔贷的后台风控大管家,在行业内的科技创新水平一直处于领先地位。

  陆金所

  陆金所是平安集团旗下的P2P网贷平台,有着强大的靠山,凭借平安集团的大力支持,其发展速度十分迅速。平安作为我国传统金融业巨头,有着丰富的金融行业运营经验和专业的人才团队,再加上它雄厚的资金实力,给予陆金所得天独厚的条件优势,这些都是其他平台难以超越的。目前,陆金所依靠其独特优势积极转型,平台项目涵盖了理财、基金、信托、保险等多个种类,打造一站式理财平台。

  不过,陆金所也并不完美,它最大的短板在于收益。陆金所项目大多万元起投,1-3年期限,同时还有更多其他理财产品,比如基金、保险类理财等等。 www.51hongerdai.cn                                www.51hongerdai.com

  

热门专题
Copyright © 2010-2015 响水娱乐网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有