当前位置:首页 > 明星娱乐 > 欧美

2017年越来越多的投资人将资本转入P2P市场

2017-03-19 16:10:08 来源: 栏目:欧美

分享到:

   随着进入2017年越来越多的投资人将资本转入P2P市场,如今的P2P理财可谓是理财界的当红一枝花。面对越来越热的P2P理财和形形色色的互金理财产品,很多都想将资本投入其中分上一杯羹,但往往会一冲动选择了并不那么适合自己的平台。

  在小编看来,想要判断平台是否靠谱,主要看以下两个方面:

  一是收益率。大家都知道,P2P网贷相比其他渠道,投资回报比较高,不过目前来看,超过18%年化收益的平台大家需要尽量规避掉。原因有二:一是从商业模式上来看,给投资人过高收益,平台的运营成本将大幅提高,长此以往,不利于平台持续经营;二是部分诈骗平台多以高息手段来招揽用户。去年下半年以来,网贷行业持续降息,最新合理收益区间为6%—15%。

  二是关注网贷平台的基本信息,比如公司信息,包括选址在哪儿、成立时间、业务范围等,我们可以通过全国企业信用信息公示系统查询这些信息的真伪,包括查询该公司的信用资质、是否存在不良经营行为等;再比如创始人团队,包括他们有没有相关背景经验。另外,投资人也可以查看网站页面的精细程度,判断平台的基本实力。

  小编认为这两点是比较基本、略微浅显的判断方法,若这几点没问题的话就可以再深层次考察心仪平台的风控体系、保障方式,是否资金独立托管、信息披露是否透明,是否有逾期等等。

  另外,行业口碑不错的平台,比如P2P平台红尔贷,投资者也可以考虑加以考察,感觉安全并合适自己再进行投资。

  红尔贷是齐融信息科技(北京)有限公司旗下平台,专注于风险较小的优质信用人群贷款和车辆抵(质)压项目,为投资人提供安全、专业、高效的理财服务。红尔贷携手富友支付进行资金托管,为每位投资人开设专门账户管理资金,避免资金被挪用的风险。除此之外,红尔贷平台上的所有项目都经过专业风控人员实地考察、核心企业担保、风险准备金兜底三重安全保障,加上高度公开透明的借款项目信息,为投资人营造一个安全健康的投资环境。

  红尔贷的起投金额100元,投资期限1-12个月不等,年化收益率在10%-18%之间,收益可观、期限灵活,在行业里算属于性价比较高的平台,此外红尔贷经常会有各种福利活动,红包也很给力,平均额度在30~50元之间。适合有投资需求的人群进行尝试。             www.51hongerdai.cn                  www.51hongerdai.com

热门专题
Copyright © 2010-2015 响水娱乐网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有