当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出

车置宝获2017中国二手车大会最具影响力品牌奖

2017-07-07 01:32:03 来源:中国新闻网 栏目:演出

分享到:

  中新网7月6日电 6日,2017CUCA中国二手车大会于武汉正式召开,本次大会的主题是“立新逐势、共享融通”。据悉,大会吸引了大量来自全国各地的二手车商、二手车交易市场、汽车经销商集团、二手车厂商、二手车交易电商等平台的参加。作为中国汽车流通协会,一年一度打造的综合服务平台,本次大会得到了行业内外广泛的关注和热议。

  大会的日程分别为7月5日的二手车鉴定评估大赛的半决赛和决赛,7月6日的中国二手车主论坛,以及7月7日的八场细分领域的论坛。值得一提的是,6日当日,2017CUCA中国二手车大会也产生了业内举足轻重的最具影响力品牌奖,该奖被C2B二手车交易平台车置宝斩获。

  CUCA中国二手车大会迄今为止,已成功举办两届,是中国汽车流通协会打造的重要行业品牌,得到了二手车相关企业和国家相关部门的大力支持及认可,是目前为止规格最高、规模最大的二手车行业交流盛会。

  资料显示,车置宝2月线上运营中心搬迁南通,3月获得1亿美金C轮融资,并和又一车完成业务合并,5月提前完成全国50联动的战略计划,并纵深推进C2B跨区域交易城市网覆盖,6月15日完成5亿人民币C+轮融资。最终形成了,以瓜子二手车为代表的C2C、优信二手车为代表的B2C、以及车置宝为代表的C2B模式,三足鼎立的二手车行业格局。

  车置宝方面曾表示,第一,将继续深耕C2R二手车交易,不断优化提升50个城市的运营效率,为用户搭建最高效的二手车拍卖网络。第二,加强对数万余名车商用户的服务深度,快速推动车商贷业务的全面展开。未来3年,将联合银行合作伙伴累计投入100亿,支持车商的资金需求,促进零售端的全面流通,带动零售端规模化发展。第三,在平台不断累积车价及车况的大数据的同时,就应用层面与产业链中其他环节的领先平台进行开放式合作,打造有效提升行业效率的大数据产品。2017年,车置宝将稳固的盈利模式进一步规模化,在年底实现50个城市C2R业务全面盈利。

  2016年中国二手车交易量首次突破千万辆大关,达到1039.07万辆的交易规模。同时,中国二手车行业迎来了很多利好政策,限制二手车市场发展的藩篱逐步被打破。

热门专题
Copyright © 2010-2015 响水娱乐网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有